Boulderschulmeisterschaft mit MSB - Beteiligung

Eine kleine Auswahl von Schülern nahm heuer an den Boulderschulmeisterschaften teil. Das Klettern machte den Schülern sichtlich Spaß!

Schülerliga Mädchen Kleinfeldmeisterschaft

Heuer stellen wir bei der SL - Kleinfeldmeisterschaft der Mädchen sogar zwei Mannschaften. Die Mädchen erbrachten eine tolle kämpferische Leistung. Am 28. Mai geht es mit den Finalspielen in Bregenz weiter!

Rollstuhlparallelslalom in Altach

Auch heuer beteiligten sich einige Schüler der 2a Klasse beim Rollstuhlrennen in Altach. Gegen das Team Maxi hatten sie aber keine Chance!

Bilder von der Skiwoche der 2. Klassen in Damüls

Gutes Wetter, perfekte Pistenbedingungen und tolle Stimmung unter allen Beteiligten waren die Eckpunkte für eine tolle Woche in Damüls. Ein Dank an das Ugaalpteam für die tolle Betreuung!

11. February 2018

Faschingsdisco an der MS Baumgarten

Die Faschingsdisco an der MSB war wieder einmal der Hit! Tolle Kostüme und Megastimmung waren angesagt!

11. February 2018

Schülerliga Hallencup I und II

Gute Ergebnisse erzielten auch unsere Burschen im Februar beim Hallencup I und II in Dornbirn und Lustenau!

20. December 2017

Schülerligakennenlernturnier der Mädchen in Hohenems

Beim Kennenlernturnier der neuen Mädchenschülerligamannschaften in Hohenems belegte unsere Mannschaft den tollen 3. Platz! Gratulation zur tollen Leistung!

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-15 Nächste > Letzte >>