17. Juni 2017

Erlebnistage der 1a Klasse in Tschagguns

Tolle Tage erlebte auch die 1a Klasse in Tschagguns. Neben interessanten Führungen auf dem Kristberg und im Kraftwerk Latschau standen auch der Waldseilpark Golm und das Alpenbad Tschagguns auf dem Programm!

28. Mai 2017

Erlebnistage der 1b Klasse im Ebnit

Tolle Tage verbrachte die 1b Klasse im Ebnit! Trotz des Kälteeinbruchs erlebten die Schüler ein abwechslungsreiches Programm.

19. März 2017

Skitag der 1. Klassen in Damüls

Große Fortschritte für die Skiwoche machten die 1. Klassen am Skitag in Damüls. Ein Dank an die Seilbahnen Damüls, Sport Madlener, Intersport Matt und die Gasthäuser Schwartenstadl und Sonnegg, die diesen Skitag ermöglicht haben!

13. März 2017

Toller Bericht der 1a Ganztagsklasse in den Medien

"Riesengewinn für uns" - Gute Erfahrungen mit Ganztagsklasse an MS Baumgarten! Erste Mittelschule Dornbirns mit Ganztagsklasse zieht erfreuliche Bilanz!

13. März 2017

Nachtrag: Schnitzel braten und Gutes tun!

Elternverein und Schüler der MSB dürfen sich über eine wertvolle Spende vom Schnitzelsonntag, organisiert von Frauen in der Pfarre Hatlerdorf, freuen!

12. März 2017

Bilder vom Faschingsdienstag an der MSB

Am Faschingsdienstag tanzten die Schüler zu Faschingshits in der verlängerten großen Pause! Außerdem erhielt jeder Schüler einen Faschingskrapfen. Mmmhhh dieser schmeckte!

12. März 2017

Die 1a begleitete das Emser Ritterpaar beim Dornbirner Faschingsumzug

Die 1a Klasse begleitete ihren Klassenvorstand Ritter Markus der I und seine Lieblichkeit Manuela beim Dornbirner Umzug. Dies machte allen sichtlich Spaß! Danke an alle Erziehungsberechtigen der 1a, die dies ermöglicht haben!

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-24 Nächste > Letzte >>