11. Februar 2018

Faschingsdisco an der MS Baumgarten

Die Faschingsdisco an der MSB war wieder einmal der Hit! Tolle Kostüme und Megastimmung waren angesagt!

11. Februar 2018

Schülerliga Hallencup I und II

Gute Ergebnisse erzielten auch unsere Burschen im Februar beim Hallencup I und II in Dornbirn und Lustenau!

20. Dezember 2017

Schülerligakennenlernturnier der Mädchen in Hohenems

Beim Kennenlernturnier der neuen Mädchenschülerligamannschaften in Hohenems belegte unsere Mannschaft den tollen 3. Platz! Gratulation zur tollen Leistung!

20. Dezember 2017

Weihnachten im Schuhkarton 2017

Alle 2 Jahre nehmen wir an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" teil. Heuer gingen 62 liebevoll gestaltete Päckchen auf die Reise nach Osteuropa!

17. Dezember 2017

Klassen- und Lehrerfotos aktualisiert!

Die neuen Klassen- und Lehrerfotos sind online. Viel Spaß beim Stöbern!

17. Dezember 2017

Nachtrag: Wandertag der 2. Klassen in Damüls

Einen tollen Wandertag im Skiwochengebiet erlebten die 2. Klassen auf dem Damülser Höhenwanderweg!

16. Oktober 2017

Aktualisierung der Homepage!

Die Homepage der MS Baumgarten wurde zum Teil bereits aktualisiert. Der Rest folgt in Kürze. Wir bitten um Geduld!

<< Erste < Vorherige 1-7 8-11 Nächste > Letzte >>