Aktualisierung der Homepage!

Die Homepage der MS Baumgarten wurde zum Teil bereits aktualisiert. Der Rest folgt in Kürze. Wir bitten um Geduld!

16. Oktober 2017

Fotos des alten Schuljahres ins Archiv verschoben!

Ein Teil der Fotos des "alten" Schuljahrs sind im Archiv 2016/17 zu finden! Der Rest folgt in den nächsten Tagen. Viel Spass beim Stöbern euer MSB Administrator!

Gästebuch der MS Baumgarten

Unser Gästebuch freut sich über deinen Eintrag! Diese werden aber zuerst vom Administrator überprüft und dann erst freigeschaltet! Viel Spass!

01. September 2017

Informationen zum Schulstart an der MSB!

Bald ist es soweit! Das Schuljahr 2017/18 startet! Entnehmen Sie hier bitte die zahlreichen Informationen für die 1. Schulwoche an der MSB! Achtung neu! Alle 4. Klassen treffen sich um 9 Uhr an der Schule!!!

08. Juli 2017

Schöne und erholsame Ferien!

Das MSB - Lehrerteam wünscht allen Schülern, Schülerinnen und deren Erziehungsberechtigten erholsame Sommerferien. Der 1. Schultag im neuen Schuljahr ist Montag, der 11.09.2017!